Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€

Home » I nostri prodotti » Caciocavallo

Caciocavallo

È uno dei più antichi formaggi calabresi. Duro a pasta filata, ottenuto nel rispetto del processo produttivo previsto dal Disciplinare di produzione.A pasta filata di forma ovoidale, ha una testina alla quale vengono messi i legacci per una corretta tenuta. Dal sapore aromatico, fusibile in bocca, dal gusto lieve quando il formaggio è giovane e sempre più intenso con l’aumentare della stagionatura minima di 30-40 giorni.

Formato a Boccia | o Allungato
Kg
2
Shelf Life
365 giorni
È uno dei più antichi formaggi calabresi. Duro a pasta filata, ottenuto nel rispetto del processo produttivo previsto dal Disciplinare di produzione.A pasta filata di forma ovoidale, ha una testina alla quale vengono messi i legacci per una corretta tenuta. Dal sapore aromatico, fusibile in bocca, dal gusto lieve quando il formaggio è giovane e sempre più intenso con l’aumentare della stagionatura minima di 30-40 giorni.
Formato a Boccia | o Allungato
Kg
2
Shelf Life
365 giorni

Potrebbero interessare

SV_Logo

C.da Acquacoperta, 24 - Loc. Spezzano Piccolo 87059 Casali del Manco (CS)

Assistenza

(+39) 0984 4302

Indirizzo email

commerciale@sanvincenzosalumi.it

Powered by Altrama Italia