Spedizione gratuita per ordini superiori a 50€

Home » I nostri prodotti » Capocollo

Capocollo

Il Capocollo di suino nero è un salume pregiato dal sapore intenso che ha origini antichissime. Viene sottoposto a salagione, aromatizzato e stagionato a lungo. Il Salumificio San Vincenzo lo produce ancora secondo l’antica tradizione, utilizzando le carni pregiate di suini neri autoctoni allevati allo stato semi brado.

DOLCE
Kg
2,3
Shelf Life
150 giorni
Il Capocollo di suino nero è un salume pregiato dal sapore intenso che ha origini antichissime. Viene sottoposto a salagione, aromatizzato e stagionato a lungo. Il Salumificio San Vincenzo lo produce ancora secondo l’antica tradizione, utilizzando le carni pregiate di suini neri autoctoni allevati allo stato semi brado.
DOLCE
Kg
2,3
Shelf Life
150 giorni

Potrebbero interessare

SV_Logo

C.da Acquacoperta, 24 - Loc. Spezzano Piccolo 87059 Casali del Manco (CS)

Assistenza

(+39) 0984 4302

Indirizzo email

commerciale@sanvincenzosalumi.it

Powered by Altrama Italia